欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

纪工委通报表扬防控措施得力的4家企业

时间:2020-02-14     

2020年2月10日至12日,纪工委、督查室联合到西区、东区及育成中心20余家企业,开展了疫情防控第二次暗访督查,对防控措施得力工作有创新的4家企业给与了通报表扬,同时对疫情防控存在问题的个别企业提出了整改要求。

从暗访督查情况来看,大多数企业对疫情防控工作高度重视,积极履行防控主体责任,企业主要负责人具有较强的政治意识,亲临一线,靠前指挥。严格落实出入登记、测温、消毒等制度,对外地返银人员严格排查,坚决落实隔离措施,防控工作较为得力,涌现出许多典型经验和做法,值得借鉴和推广。育成中心实行“楼长制”,配备39名楼长,采取专人盯防,对复工企业职工进行严格管控。并利用信息科技手段,加强园区人员管控,凡是进出园区人员采取扫二维码方式填报信息,育成中心通过后台数据库随时掌握人员的活动轨迹和身体状况。宁夏银和新能源科技有限公司实行员工分批次返岗,对居家隔离员工的误工费,采取日后调休或加班方式抵顶,并成立关爱小组,通过电话、微信等方式,向不能返银和隔离员工进行慰籍,表达党组织的关怀,消除员工的焦虑情绪。

分享到: