欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

银川经开区获评自治区高质量发展示范园区

时间:2020-01-08     

近日,从自治区工业和信息化厅网站获悉,经组织专家集中评审,银川经济技术开发区获评自治区高质量发展示范园区。

为深入贯彻党的十九大关于推动高质量发展的精神,全面落实自治区十二次党代会《关于推动高质量发展的实施意见》的决策部署,进一步提高产业规模化、集约化、专业化水平,推动全区开发区高质量发展,自治区工信厅在全区开发区范围内开展了“高质量发展示范园区”认定工作。银川经开区以高质量发展成果,从七家参评开发区中脱颖而出。

近年来,银川经开区大力实施创新驱动战略,坚持“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,凝心聚力,聚焦重点,着力打造升级版的经开区,先后被工信部、国家知识产权局评选为新型工业化产业示范基地、绿色园区、知识产权试点园区。

分享到: