欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

宁苗生态代表宁夏参加2019年中国北京世界园艺博览会宁夏展园建设

时间:2019-05-13     

2019年中国北京世界园艺博览会于近日在北京正式开园,宁苗生态作为宁夏林业重点龙头企业,代表宁夏参加“2019年北京世界园艺博览会——宁夏展园”的建设。宁苗生态的专家们,通过前期反复的讨论与研究,对宁夏展园进行了精心的策划与规划,以“塞上江南 印象宁夏”为设计主题,从水韵宁夏、红色宁夏、生态宁夏、宜居宁夏四个方面展示宁夏特色的风俗、文化和特色的植物、花卉资源,并形成“一山一水一民居,姹紫嫣红醉宁夏”的景观格局。

在建设中,宁夏回族自治区主席咸辉、自治区副主席刘可为、自治区自然资源厅、财政厅、林业和草原局等相关领导先后莅临宁夏园视察指导。视察中,领导们对宁夏园的建设提出了宝贵意见,同时对宁夏园的整体落地效果给予了肯定。

目前,宁夏展园已全面建设完成,今日面向公众展示,在这园艺界的全球顶级盛会上,来自世界各地的人们将走进世博园共赏人与自然和谐相处的唯美画卷,共享生态文明发展的奇崛成果,宁苗生态希望以对宁夏园的精心打造,通过本次博览会促进宁夏与世界的文化交流,让更多的人们了解宁夏的风俗与文化。

除此之外,宁苗生态曾多次代表宁夏参加各类大型园艺博览会,先后建设了“第二届中国郑州绿化博览会宁夏园”、“青岛园艺博览会宁夏园”、“常州花卉博览会宁夏园”、“天津绿化博览会宁夏园”等,并获得了多项荣誉,受到了相关领导及机构的肯定和赞许。

宁苗生态,耕植西北17年,始终以西北生态建设引领者为发展目标,秉承创新生态技术和产品,不断提升生态建设的能力,同时为客户提供精准的定制化服务,在生态建设事业上不断努力前行。

2019年中国北京世界园艺博览会以“绿色生活,美丽家园”为主题,这一主题生动形象的表达了中国当下“绿色青山就是金山银山”的绿色发展理念。 

1.jpg

分享到: