欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>新闻动态

经开区育成中心宁夏中小在线资信服务有限公司 “互联网+综合孵化”平台为小微企业创新创业保驾护航

时间:2019-01-16     

宁夏中小在线资信服务有限公司是一家专业从事中小企业公共服务平台和互联网孵化器建设运营的平台企业。2013年公司获得国家级科技企业孵化器。公司业务涵盖软件开发、系统集成、互联网技术开发应用、电子商务和互联网金融等,公司承担建设了自治区中小企业公共服务平台网络,不断汇集创业创新资源,依托小微企业服务超市、小微企业互联网柜台系统和小微企业投资基金以及各类“金融+互联网”产品,以提供多层次的融资服务为核心,涵盖产品众筹、业务众包和小微企业孵化服务的综合性平台,面向全区的创新创业企业,提供“互联网+综合孵化”服务。

是通过众筹、众包、众扶、众创“四众”方式为小微企业提供服务,让企业通过众包找业务、众筹找资金、孵化促发展。

是为广大小微企业提供公共服务平台,具体为:本着资源共享、服务协同的模式采用互联网平台的方式,实现自治区中小企业公共服务平台网络与全区众创空间、示范基地、产业园区双向互联互通、资源共享,集聚全区创新创业资源,初步建立的服务补贴券+科技创新券+四位一体融资服务(三创基金、科技担保基金、贷偿基金、转贷基金)的创新创业孵化体系延伸到全区创新创业服务活动中,同时把全区具有一定特色的双创服务模式更好的推广,提高整个双创平台的服务水平。

是为企业提供软件开发的平台,先进制造业+工业互联网服务平、信息发展平台及线下项目申报、融资对接人才、会计、律师等服务柜台,打造全方位、一站式服务体系。

孵化器投入运营以来,目前平台聚集各类服务机构776家,注册企业4940家,在孵企业总收入达1.87亿元,带动就业902余人。发布服务产品6616款,线上服务企业13429户次,在线发布信息13000多条,开展服务活动2729场次,服务企业23863家/次,服务人数56421人,已经成为银川开发区服务双创的重要载体。

分享到: