欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>通知公告

关于银川经开区申报2020年度银川市创新型大学生宜居工程人员的公示

时间:2021-08-05     

根据《关于做好2020年度银川市创新型大学生宜居工程申报工作的通知》(银人才发〔202022号)精神,参照《银川市创新型大学生宜居工程实施办法》和《银川市创新型大学生共有产权房管理办法(试行)》有关规定,银川经济技术开发区(以下简称“经开区”)下发《关于银川经开区开展2020年度银川市创新型大学生宜居工程申报工作的通知》银开管办发〔202010号)和《关于申报银川经开区2020年度创新型大学生宜居工程人员补充材料的通知》(银开人劳函〔202123号)。经申报、初审、复核等环节,现将申报2020年度银川市创新型大学生宜居工程人员名单予以公示。

公示时间202185日至810日(5个工作日)

如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向经开区组织人事劳动局举报。为便于对举报问题进行调查核实,请举报人提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、手机。经开区组织人事劳动局将会同有关单位对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响入选,将取消被举报人资格。

举报电话:09515062867

来信请寄:银川市金凤区宁安东巷108号银川经济技术开发区组织人事劳动局

来访接待:银川经开区管委会一楼东侧审批服务大厅人才服务窗口。

电话(来访)受理时间:公示期每日9:00-11:3014:00-17:00

同时,请公示对象认真核对申报信息,如有错误或变更,请在公示期内提请更正(电话同上)。否则,由此造成的一切不利后果,由公示对象承担。

附:银川经济技术开发区申报2020年度银川市创新型大学生宜居工程人员公示名单

银川经济技术开发区组织人事劳动局

202185

分享到: