欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

高新总公司全力以赴推进开发区锂离子电池石墨烯三元正极材料及导电浆料厂房建设项目

时间:2018-11-26     

高新总公司全力以赴推进开发区锂离子电池石墨烯三元正极材料及导电浆料厂房建设项目


开发区锂离子电池石墨烯三元正极材料及导电浆料厂房建设项目为开发区重点招商引资建设项目,20188月项目开工建设以来,总公司勇于重任,统一思想、统一步调、科学组织、精心部署,严格按照施工技术步骤与措施施工,层层落实安全,环环紧扣质量,加大人员投入,全力以赴做好各项工作。在短短三个月时间,截至目前,1#2#厂房主体框架封顶,3#厂房1层主体框架封顶,垃圾站主体框架完成,二次结构完成,导电浆料及6#7#厂房基础完成。从炎炎夏日到寒冷冬日,见证了项目诞生与成长。

即将到来的2019年,是石墨烯工程的关键年、发展年,总公司将继续保持再接再励、连续作战的精神,加强现场安全文明、质量管理,一日既往,共创高品质工程。


分享到: