欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

高新总公司稳步推进开发区锂离子电池三元前驱体制备项目

时间:2018-11-22     

高新总公司稳步推进开发区锂离子电池三元前驱体制备项目


近期,由高新总公司负责建设的开发区锂离子电池三元前驱体制备项目稳步推进,项目总用地面积为约300亩(202326.38),投资约3.57亿元,建筑面积110000。主要建设内容为:研发楼、食堂、合成车间、萃取车间、浸出车间、返溶车间、成品库房、原料库房、维修车间、污水处理站、罐区、门卫等

项目自2018104开工建设以来,总公司安排专人督促落实,截止目前,一期工程11个单体中已开挖8个单体基础并完成垫层混凝土浇筑,提前按照管委会2018年固定资产投资计划任务要求完成一期项目各单体工程正负零以下全部工程任务,目前正继续抢抓时间,在冬期停工前完成更多的计划工程量。确保入驻企业能更早的具备进场设备安装调试生产的需求,为银川经开区经济跨越式发展做好有力保障。


分享到: