欢迎访问银川经济开发区网站
当前位置: 首页>最新动态>大干一百天

大干一百天 确保完成广告园整体搬迁清理工作

时间:2018-10-08     

    

  根据开发区党工委、管委会“大干一百天确保超额完成年度目标任务”的活动要求,广告园迅速响应,进一步推进企业搬迁清理工作步伐。广告园原有企业49家,目前已搬离企业46家,剩余3家企业(海尔、新华物流、乐众影视)将于10月底前装修完毕后搬迁至育成中心。此次搬迁清理工作共计清退房间数63间,清退房屋面积10947.21平方米,已基本完成广告园整体搬迁清理工作。 

  按照管委会[2018]31号专题会议纪要中关于广告园企业择优迁入iBi育成中心的工作要求,园区做出计划和安排。一是开展入户清查,掌握企业基础信息。建立企业信息汇总表、搬迁进度表,及时汇报搬迁清理的进度及问题,提出解决方案。二是制定搬迁清理方案,分类逐步解决。对纳税额较高、费用缴纳良好的企业上门约谈,协调搬迁事宜;对配合搬迁,确定搬离的企业协调办理相关手续,尽快搬离;对长期无人办公且无法取得联系的企业进行媒体公告,并启动法律清退程序。三是紧抓安全生产不放松,确保企业顺利搬迁。制定安全生产实施方案、应急方案,明确责任,确保搬迁清理期间无安全事故发生。 

    

  (银川iBi育成中心管理办公室 赵亚妮) 

分享到: