欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
登录个人中心
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

建发公司召开职工大会

时间:2021-10-08     

    930日,建发公司总经理王红同志主持召开全体职工大会,会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神,张雨浦书记和赵旭辉市长调研经开区及在全市产业园区座谈会上的讲话,中央、区、市人才工作会议精神,银川市违规吃喝隐形变异问题专项整治动员会精神传达提纲及经开区贯彻意见,新修订的《中华人民共和国安全生产法》及区、市、经开区安全生产会议精神。

会议指出,建发公司是管委会直属国企,全体工作人员要持续深化理论学习,全面提升政治站位,更加勇于担当作为,认真学习今天会议传达的讲话及会议精神,贯彻落实党中央、自治区、银川市及经开区各项决策部署,紧盯重点、细化举措、狠抓落实,确保各项工作高质高效推进,为公司发展做出新贡献。

会议强调,要做好国庆节期间安全生产及应急值班工作,一是对在建项目工地要进行安全大检查,排查安全隐患,及时整改,叮嘱企业绷紧安全生产这根弦,确保安全欢乐祥和的过节。二是要做好应急值班工作,值班人员必须24小时开机,保持通讯畅通,确保出现紧急情况能及时赶到,尤其是天气预报103号、4号降温下雨,各相关人员要提前做好准备。三是严格按照管委会要求,做好外出报备工作,外出人员要注意疫情防控和行车安全,开开心心出去,平平安安回来。

会议还就下一步重点工作进行了提前安排。

分享到: