欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

银川经开区工会在育成中心开展园区健步行活动

时间:2021-05-31     

58日上午,“活力园区 青春悦动”活动在银川经开区育成中心火热进行,来自园区的14家企业的456名职工报名参与了本次活动。

五月阳光好,槐花香正浓。春风拂面,空气清新。参加活动的职工们个个意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,你追我赶,阔步行走在园区的小路上。大家心情愉快,脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦。几百名职工人潮涌动,鲜艳的运动服装,还有边走边谈中不时爆发的阵阵欢笑,使整个园区激情飞扬,形成了一道动人的风景线,展现出园区各企业职工积极向上的精神风貌。

本次活动不仅为园区职工提供了结伴锻炼的机会,体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念,促进了各企业、各部门的交流,使大家在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,陶冶了情操、鼓舞了士气,营造了园区健康向上的和谐氛围。

分享到: