欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

创城攻坚 市政开发区中队在行动

时间:2020-07-02     

为助力经开区创建文明城市工作,市政管理处开发区中队在经开区建环局的指导下,按照工作要求严格巡查开发区各片区的道路和市政设施,发现问题及时处理,确保园区内道路畅通,市政设施安全完好。

2020年第二季度以来,市政开发区中队巡查人员加班加点严格巡查园区各片区道路和市政设施,一旦发现道路和市政设施存在问题立刻通知抢修、维修单位进行处理,巡查到市政施工要求施工企业做好围档,设置警示标志,规范文明施工,及时清洁施工现场,对施工企业存在施工问题的要求其立即整改,并现场监督,力争做到施工现场规范、整洁,以高度负责的精神确保园区环境整洁美观。

截止二季度末,上报、通知施工单位抢修、维修沥青路面、人行道东区3处、西区17处、高端综配区40处;监督、要求雪亮施工整改6处;通知监督自来水暴管抢修恢复5处;热力管线漏水恢复1处;维修检查井36座,雨水井123座;通知更换维修上水、移动、电信、联通、供电等部门各类检查井37座;协助建环局处理银川12345市民热线办理工单18起。

下一步开发区中队将继续高质量地管护园区的市政设施,做好各项巡查处置工作。

分享到: