欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

财政、工会防疫排查小组联合安监局开展复工复产企业疫情防控和安全生产大检查

时间:2020-03-23     

为帮助复工复产企业做好疫情防控和安全生产工作,312日,财政、工会防疫排查小组联合安监局对同达商贸、金岛食品、文达新机械制造、协力装备、草原阿妈、原源食用油、万泰照明7家企业的疫情防控和安全生产工作进行检查。在检查中,小组工作人员深入到各企业车间、库房、配电室对灭火器、消防栓、应急门、消防通道及设施设备等逐一进行了检查,帮助企业分析查找容易造成安全生产事故的隐患,及时提出整改意见,指导企业完善各项安全生产制度,从源头上严防各类生产安全事故发生。通过将安全事故案例融入到检查中为企业深入讲解,提高了企业对安全生产及事故防范重要性的认识,同时要求企业继续做好疫情防控工作,不能有丝毫松懈麻痹。

分享到: