欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

育成投资公司出资银川兴银投资基金参与华钛(宁夏)项目

时间:2020-01-03     

为更好的推动园区企业对接资本市场、拓宽企业融资渠道,银川经开区通过引入广东华文产业集团的资源和资本运作实力积极推动园区产业升级。由银川市和经开区各向银川兴银投资基金出资1亿元与品钛(赣州)公司出资3亿元共同设立华钛(宁夏)企业咨询服务合伙企业。华钛(宁夏)增资入股品钛(银川)科技有限公司,该公司是品钛科技控股有限公司的境内全资子公司。主要业务为金融机构和商业机构提供高效的智能零售金融解决方案,涵盖消费场景分期、个人信贷、小微企业信贷、财富管理、保险经纪等多个领域,并提供产品开发、流量获客、营销运营、管理监控等多种工具。

截止目前,为支持项目尽快落地,育成投资公司代表经开区已完成向银川兴银基金出资1亿元。广东华文产业集团已在经开区设立西北总部。

分享到: