欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

组织人事劳动局党支部到共享社区开展送温暖、献爱心暨困难群众再就业对接帮扶

时间:2019-10-30     

根据党工委、管委会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关安排,1017日下午组织人事劳动局党支部到共享社区为困难居民送去米、面、油等慰问品,把党和政府的温暖送给困难群众,希望他们在深秋里身体健康、心情愉快。

困难群众胡银花今年45岁,离异,没有工作,只能靠低保维持生计。领到慰问品的胡银花高兴地说:“现在,政府的惠民政策真是太好了,感谢党和政府。对我们这些生活困难的家庭来说,这些物品很重要。”组织人事劳动局党支部书记谢金海鼓励胡银花积极乐观,努力工作,努力培养儿子考上大学。谢金海表示关爱困难人群是我们工作之一,我们有义务让生活困难的居民过上更好、更幸福的生活,希望通过我们一直不断努力,把党和政府的温暖送给困难群众。

同时,组织人事劳动局党支部积极与共享社区工作人员积极对接洽谈,统计共享社区现有再就业意向的困难群众,我局积极与辖区企业对接,一方面缓解个别企业用工难的问题,另一方面,帮助困难群众再就业,积极引导困难群众调动困难群众生产生活的积极性,增强困难群众自力更生、脱贫致富的能力。

分享到: