欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

银川经开区工会召开专题会议传达学习石泰峰书记调研自治区总工会主题教育活动指示精神

时间:2019-10-10     

近日,银川经开区工会召开专题会议,传达学习石泰峰书记调研自治区总工会主题教育活动指示精神。经开区工会全体干部职工参加会议。会议由经开区工会副主席陈伟红主持。

会议上,陈伟红同志带领大家回顾了石泰峰书记到自治区总工会调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况活动。石泰峰书记先后来到职工服务热线中心和帮扶中心,听取了关于我区工会信息化建设以及工会工作服务平台、12351职工服务网络系统应用成效以及宁夏工会手机APP开发等情况的介绍,详细询问了区总本级信访接待量、信访接待难点、律师坐班、工会干部对信访工作的感受等内容。

会议认为,此次调研是泰峰书记对区总工会工作的一次检阅,也是对全区广大工会工作者的殷切期望。石泰峰书记对全区工会工作寄予厚望,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出明确目标要求,工会干部们深感任重而道远。

会议提出三点要求,一要深刻领会石泰峰书记此次调研活动的指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持强化理论武装,始终保持工会工作正确政治方向。二要把石泰峰书记的指示要求不折不扣落到实处。要聚焦发展大局,团结动员广大职工积极建功新时代;要坚持思想引领,以新中国成立70周年为契机,团结引领广大职工坚定不移听党话跟党走;要坚持深化工会改革,开展好建国70周年相关工会活动,不断增强工会组织的动力和活力。三要加强作风建设,培养敢于创新、忠诚担当的高素质工会干部,努力开创经开区工会工作新局面。

分享到: