欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

毽球飞起 全国新区经开区高新区首届职工健康运动会选拔赛持续高温

时间:2019-10-10     

银川经开区参加全国新区经开区高新区首届职工健康运动会毽球选拔赛在湖滨体育馆火热开赛,14支代表队100余名职工参加了本次比赛,获胜者将代表银川经开区参加全国的比赛!

毽子是锻炼身体的一种有效方式, 在运动的同时,可以放松身心,是时下流行的健康活动之一。本次选拔赛,各参赛队员紧扣规则,有序参赛,各裁判认真执裁,保证了比赛的公平公正。各位队员大显身手,充分运用脚背停球,膝盖停球、胸部停球等方法,不断推球、削球、拔球、吊球,你来我往,常常七八个回合不分胜负。有些选手更利用倒钩、踏球等技巧引得场上阵阵叫好声和欢呼声。整个比赛扣人心弦、激动人心。

本次全国新区经开区高新区首届职工健康运动会选拔赛给开发区各单位的毽球爱好者提供了切磋技艺、相互交流、凝聚力量、体现才能的契机,通过各战队一天的比赛选拔,两只代表队12名队员脱颖而出,将代表银川经开区赴北京参加全国的比赛,紧扣比赛机遇,展现职工风采,为实现经开区下一个经济发展目标提供助力。

分享到: