欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

加强监督检查,确保经开区重点 项目安全有序建设

时间:2019-07-08     

2019年上半年,根据银川市住建局《关于加强春季开(复)工前建筑领域安全教育培训工作的通知》(银建管字〔2019〕8号)和经开区《关于立即开展安全生产检查的紧急通知》(银开安发〔2019〕2号)等相关文件要求,通过开展开复工检查、联合检查、节前检查、邀请行业专家常规检查等方式,加强检查力度,加大检查频次,先后对辖区轴承小镇一期工程第一期和第二期项目、5GW单晶电池厂房项目、锂离子电池石墨烯三元材料及导电浆料等9个在建项目进行了安全、质量检查,累计检查28次,发放安全、质量整改通知单50余份,并要求施工单位限期上报《隐患整改报告书》,督促落实整改到位。

下半年,建设局将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,结合上半年检查工作中发现的问题,进行有针对性的检查,进一步加强建设工程质量、安全管理,确保在新中国成立70周年之际,为经开区建设项目营造良好的安全管理环境。

分享到: