欢迎访问银川经济技术开发区管理委员会网站
当前位置: 首页>最新动态>部门动态

银川经开区举办“学习强国”平台应用 推进部署会

时间:2019-01-29     

建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下创新“互联网+理论武装”的有益探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。1月25日下午,银川经开区召开“学习强国”平台应用推进部署会。

会上,雷冰海书记多次强调了中宣部主办“学习强国”学习平台建设的工作任务和意义。根据中宣部主办的“学习强国”学习平台建设的工作任务要求,对推进工作进行了安排部署。会议指出,“学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地,要求各党组织要提高政治站位,高度重视“学习强国”学习平台的建立和使用,要切实抓好落实,严把层级管理审批制度。要有专人负责,设立管理员,构建网上学习组织架构;要动员全体党员在近期完成下载、登录、注册、运用“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖、全员运用平台交流学习。

截止目前,银川经开区学习平台应用工作正在稳步推进中。各党组织党员利用碎片化时间积极主动参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试等内容,从传统的定点组织学习到运用手机终端自主学习,力争每日有收获。

分享到: