欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于召开开发区国有资产清理工作 推进会的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-05 00:00:00

 银开管办发〔201733

 

各有关单位:

根据工作安排,管委会定于126日(星期三)上午召开开发区国有资产清理工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2017126日(星期三)上午9:10,在管委会五楼会议室召开。

二、会议内容

听取开发区相关部门开展国有资产清理工作进展情况及存在问题的汇报。请各参会部门按照会议内容提前准备,汇报时间不超过3分钟。

三、参加人员

1、管委会袁京平副主任;

2、党政办公室、财政局负责人及相关工作人员;

3、各直属公司负责人及财务人员。

四、具体要求

1、请各单位接到通知后,及时落实本单位人员按时参会,不得迟到、缺席、早退。

2、请全体参会人员提前5分钟入场就座,将手机关闭或调至静音状态,保持会场安静。

 

 

银川经济技术开发区管委会办公室

                                                            2017124

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号