欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区关于申报2016年第二批新型工业化发展资金项目的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-09-08 16:18:12

 

 
开发区各企业:
    根据《自治区经信委关于申报2016年第二批新型工业化发展资金项目的通知》的要求,为进一步发挥财政资金引导企业发展,助力自治区工业经济增长作用,自治区经信委联合财政厅决定开展第二批新型工业化发展资金项目申报工作。现就有关事项通知如下:
    一、重点支持方向
    重点支持制造业升级和结构调整、节能降耗两个领域。(各方向具本要求详见附件1、2)
    二、资金支持方式
    第二批专项资金仍然以担保基金贷款及保费补贴、贷款贴息的形式支持项目建设。
    1、担保基金贷款及保费补贴:通过已设立的担保基金撬动金融机构贷款,支持符合重点支持方向的制造业升级和结构调整及节能降耗在建项目,并对2016年获得担保贷款的项目所产生的当年保费给予补贴。
    2、贷款贴息:对有正在建设并符合重点支持方向的项目并获得银行贷款的企业,按企业贷款额度予以一年期贷款基准利率30%左右的贴息扶持。
    专项资金管理按照《2016年自治区新型工业化专项担保基金管理暂行办法》和《2016年自治区新型工业化工业运行专项调控资金管理办法(修订))》执行。
    三、申报条件
    1、申报的项目必须符合附件1、2中的内容。
    2、申报的项目要符合国家产业政策、自治区发展规划和结构调整方向,项目核准、备案、节能、土地、规划、环评等相关手续完备。
    3、申报项目必须是已开工且未正式投入生产的项目。
    4、申请贷款贴息的贷款合同签订日期须在2016年2月20日之后(2016年2月20日是第一批新型工业化发展资金申报截止日期)。
    5、申请贷款贴息的企业,贷款额度合计须大于300万元。
    四、工作要求
    (一)各单位要组织企业认真填写相关表格,在每个项目申报表上标注项目核准、备案、节能、土地、规划、环评等相关手续完备,加盖本单位公章,电子版纸质版各一份,电子版发送至邮箱940335755@qq.com。 
    (二)请各企业在群共享下载“银川开发区关于申报2016年第二批新型工业化发展资金项目的通知”并于8月23日前上报(逾期不再受理)。上报文件包括项目汇总表、项目申请表,纸质版和电子版各1份。
    联系人:张菊花    联系电话:5062862
 
 
附件:
  1.2016年自治区新型工业化发展资金重点任务
  2.2016年自治区新型工业化发展资金具体方向和指标要求
  3.2016年自治区新型工业化发展资金项目汇总表
  4.2016年自治区新型工业化发展资金项目(制造业升级和结构调整专项)申报表
  5.2016年自治区新型工业化发展资金项目(节能降耗专项)申报表
 
                                     银川开发区 
                           2016年8月12日
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号