欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于报送银川经济技术开发区绩效考评任务完成情况的紧急通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-06 09:37:58

 

 
各有关部门:
  根据银川市考核办《关于尽快填报银川市绩效考核考评指标体系完成情况的紧急通知》要求,现就报送银川经济技术开发区绩效考评任务完成情况有关事宜通知如下:
  一、任务分工(见附件)
  二、工作要求
  (一)高度重视,抓好落实。各相关部门要高度重视此项工作,按照绩效考评指标体系任务填报分解表,积极与上级监管部门沟通,依据考核要求,认真总结,全面、真实、准确地反映银川经济技术开发区2018年上半年目标任务完成情况。共性指标要认真对照考核细则总结到位,确保文字准确,内容详实;差异化指标可填报预计值,但要做到数据准确,内容全面。每项工作总结不得超过700字,各部门总结材料必须经管委会分管领导审签后方可报送。
  (二)按时上报,确保质量。各部门要根据各自工作职能和任务分工,逐项填报,特别是由多个部门负责的考核指标,各责任部门均要按要求填报,不得遗漏。报送的文字材料要条理清楚,全面真实,重点突出,数据准确,于2018年7月11日(星期三)12:00前将纸质版和电子版报送党政办公室。由于银川市绩效考评系统到期关闭后将不能补报,逾期不报的部门责任自负。
 
  附件:银川经开区绩效考评指标体系任务填报分解表.doc
 
                
银川经济技术开发区党政办公室
                      2018年7月4日
 
(此件公开发布。 联系人:王永安, 电话:5062848 邮箱: 76965134#qq.com)                  
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号