欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于印发《银川经济技术开发区党工委管委会关于推进绿色发展的若干政策规定的补充说明》的通知
发布人:银川开发区    来源:银川经济技术开发区管委会    更新时间:2017-11-10 09:23:23
银开党发〔2017〕30号           
 
各局、委、办、直属公司、派驻机构,入区企业:
  《银川经济技术开发区党工委管委会关于推进绿色发展的若干政策规定的补充说明》已于2017年10月16日经党工委、管委会第9次联席会议审议通过,现予以印发,请认真遵照执行。
 
 
银川经济技术开发区党工委
银川经济技术开发区管委会
2017年11月7日
 
 
关于《银川经济技术开发区党工委管委会关于推进绿色发展的若干政策规定》的补充说明
 
  《银川经济技术开发区党工委管委会关于推进绿色发展的若干政策规定》(银开党发〔2016〕30号)已于2016年7月26日印发,在具体执行中存在一些不足,现就相关条款补充说明如下:
  一、关于第二条:鼓励企业争取国家项目资金。“凡企业争取到国家专项基金”指企业本年度申报争取、获批使用或上年度申报争取、上年底前获批、本年度实际使用的国家专项基金,并且项目建设进展顺利。
  二、关于第六条:鼓励企业开展职务发明。“企业获得PCT、发明、实用新型专利的”和“获得计算机软件著作权的”必须是企业原始取得的专利或著作权。
  三、关于第七条:鼓励企业进行新产品开发和技术成果转化应用。“新产品年销售收入”和“项目研发投入”数额的核定需会计师事务所出具专项审计报告。
  四、关于第十条:鼓励企业开展环境管理体系和食品安全管理体系认证。“凡通过ISO14000环境管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证的企业”是指企业首次获得或重新认定通过ISO14000环境管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证。
  五、关于第十六条:鼓励企业加大安全生产投入。“项目当年实际改造投入费用”的核定需会计师事务所出具专项审计报告。
  六、关于第十七条:附则一。在银川开发区税务登记的企业是指国地税登记和完税均在银川开发区,如国地税只有一项在开发区登记完税的,则按照50%给予政策兑现。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号