欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《银川开发区生产安全事故应急救援预案》专题培训的通知
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-15 16:28:07
银开党政办发〔2017〕15号
 
各局、委、办、派驻机构,直属公司,各有关企业:
  为加强对《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《银川经济技术开发区生产安全事故应急救援预案》的培训学习,领会安全生产改革发展的意见精神,着力提升银川开发区全体干部职工生产安全事故应急救援和处置能力,完善开发区应急救援预案与企业预案的有效衔接,经党工委、管委会研究决定,召开《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《银川经济技术开发区生产安全事故应急救援预案》专题培训会议,现将有关事宜通知如下:
  一、时间地点
  2017年5月12日(星期五)上午09:30-11:00,在开发区管委会五楼会议中心召开。
  二、参会人员
  1.党工委、管委会领导、主任助理;
  2.管委会各局、委、办全体干部职工,派驻机构、直属公司主要负责人;
  3.辖区企业主要负责人和安全生产负责人。
  三、培训内容
  学习培训《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《银川经济技术开发区生产安全事故应急救援预案》。
  四、会议要求
  1.请党政办公室负责落实会议室,通知管委会、派驻机构和直属公司参会人员。
  2.请政策法制办负责做好宣传报道工作。
  3.请安监局负责会务组织和培训事宜,并通知辖区企业参会人员。
  4.请参会人员于09:20前签到,进入会场,在指定位置就座,并将手机关闭或调至静音,参会人员不得迟到、早退。
 
 
  银川经济技术开发区党政办公室
  2017年5月11日

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号