欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
关于给予2016年度区市人才项目实施单位奖励补助资金的决定
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-08 14:40:46
银开管发〔2017〕46号 
                
 
  为认真贯彻落实自治区党委、政府《关于创新体制机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》(宁党发〔2014〕53号)和《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔2016〕50号)精神,深入实施“人才强区”战略,进一步引导企业加大人才使用、培养和引进力度,增强自主创新能力。经开发区党工委、管委会研究决定,对宁夏共享集团股份有限公司等8家被确定为2016年度区市人才项目实施单位的企业给予奖励补助资金共计80万元,用于支持企业加快推进人才工作项目以及创新领军人才和急需紧缺人才的引进和培养。
  希望各单位充分发挥人才引进、培养、使用等方面的主体作用,切实发挥好人才专项资金的使用效益,不断提升科技创新能力,为开发区创新驱动、转型发展做出新贡献。各人才项目实施单位要确保奖励补助资金专款专用,凡发现挤占挪用的,将予收回。
 
  附:2016年度区、市人才项目实施单位奖励补助名单 (1).docx
 
 
银川经济技术开发区管委会
2017年8月4日

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号