欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
积极开展资产清查工作 规范国有资产收益管理
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-01 16:52:44

 

 
  为加强固定资产管理,自2017年年初起,总公司积极贯彻管委会关于清查国有资产相关文件要求,对公司截止2016年以来的国有资产进行全面清查盘点工作。
    公司领导高度重视此次国有资产清查活动,召开专题会议进行安排部署,就清查范围、清查内容、责任分工、时间安排、工作要求等做了明确规定。各部门之间紧密配合,投融资部按照总公司账面情况如实填报各项报表;资产部积极配合对各项资产进行清查盘点;工程部对在建工程项目建立台账,如实填报;同时综合部组织对办公家具及车辆等资产进行实地核查,全力推进工作进展。
  通过此次全面认真的资产清查,摸清了家底、理顺了账务、规范了资产管理和财务管理,为进一步健全国有企业资产管理长效机制奠定了基础。促进了资产管理与预算管理、实物管理与价值管理相结合的运行机制,为加强资产收益管理创造了条件。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号