欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
自治区质检站到生命健康产业园项目检查设计规范强制性条文执行情况
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-10-27 15:59:19

 

 
  2016年10月12日上午,自治区质监站及银川市质监站到银川iBi生命健康产业园项目工地检查设计规范强制性条文执行情况。
  区、市两级质监站专家组一行10人在生命健康产业园1#楼工地,针对设计图纸、图纸审查报告、图纸审查提出问题的整改、及设计院回复情况等进行全面检查。检查不但涉及到强电、弱电、消防火灾报警等专项工程的一次设计,还涉及到二次深化设计,主要检查设计文件中对相关强制性条文执行情况。
  经专家组严格、认真、细致的查阅图纸、审图来往文件等资料,专家组一致认定该项工程的设计强制性条文执行的全面,符合国家建设部相关要求。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号