欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
育成投资公司组织员工积极学习国务院发布《关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-09-20 16:23:55

  

  为落实国有资本保值增值责任,完善国有资产监管,防止国有资产流失,国务院办公厅印发了《关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》。《意见》发布后育成投资公司组织员工认真学习,《意见》要求各级履行出资人职责的机构和国有企业要建立健全违规经营投资责任追究制度,细化违规经营投资责任追究的原则、范围、依据、启动机制、程序、方式、标准和职责,保障违规经营投资责任追究工作有章可循、规范有序。
  育成投资公司作为银川开发区管委会直属的运营国有资本的投资公司,应按照完善现代企业制度的要求,以提高国有企业运行质量和经济效益为目标,以强化对权力集中、资金密集、资源富集、资产聚集部门和岗位的监督为重点,严格问责、完善机制,构建权责清晰、约束有效的经营投资责任体系。充分发挥育成投资公司作为管委会国有资本投资主体的功能,加大对银川开发区战略性新兴产业和高新技术项目的投资,发挥国有资本的引导和放大效应,实现国有资本价值最大化。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号