欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
紧跟政策导向 提高财务管理水平
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-08-31 18:33:34

 

 
  近日,财政部连续出台了《基本建设项目建设成本管理规定》、《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》。总公司投融资部组织全体员工认真学习研讨,进一步规范在建工程的成本核算,探讨提高资金使用效益的有效措施。并结合国务院办公厅近期发布的《关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》自查自纠,严格按照制度规范工作流程,并聘请会计师事务所对已竣工项目进行财务决算,对即将完工项目财务资料进行预审工作。
  投融资部将联合项目建设部部规范管理基本建设项目,做好事前预防、事中控制、事后总结。不断完善规章制度,及时堵塞经营管理漏洞、建立问责长效机制,提高国有资产经营管理水平。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号