欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
加强债券资金管理 规范财务运营制度
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-07-27 14:56:38

 

 
  2016年3月,总公司委托会计师事务所进行年度审计,为公开发行的企业债券年度报告信息披露做准备。投融资部密切配合,高效顺利完成合并报表审计工作,并出具募集资金存放与使用情况的鉴证报告。同时,又对企业债券进行年度跟踪评级,在面临经济下行、地方债务风险上升等市场不利影响下,总公司投融资部与评级机构专家积极沟通,详细阐述偿债资金来源、公司运作模式及未来五年战略发展规划,并提供有效合理证据,确保了公司信用等级维持在AA级,评级展望稳定。
  自2013年管委会决定公司采用公开发行企业债券这一新的融资模式以来,高新总公司加强内部控制,规范财务管理,主动积极学习上市公司的运营管理理念、制度,提升员工专业素养,今后公司将坚持推进规范化运营,严格把控企业债券风险。
 
                          2016年7月12日
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号