欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区国税局提前实现税收收入任务过半
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-06-14 11:42:50

 

 
  6月12日,记者从银川经济技术开发区获悉,截至5月30日,银川经济技术开发区国税局累计入库各项税收收入58364万元,同比增收17869万元,增长44.13%;完成年度税收收入预期目标116000万元的50.31%,快于时间进度8.65个百分点,提前30天实现税收收入任务过半的目标。
  今年以来,银川经济技术开发区国税局不断加大宣传力度,升级纳税服务,坚持一手抓营改增,一手抓税收任务。在保证营改增稳步顺利进行的同时,深入挖掘税收潜力,强化信息管税效能,精准科学地对税源实行分级分类管理。对重点税源企业进行分析监控,深入企业了解产销变动、资金流向等涉税信息,及时把握税收增减变化趋势,提高征管质量。
  此外,该局还不断规范税务干部服务行为,对“营改增”纳税人进行过渡期的纳税辅导,帮助纳税人熟悉涉税事项办理流程,并提供导税服务、延时服务、预约服务、提醒服务等,确保税收任务的完成。
 

 

来   源:《银川日报》记者   鲍淑玲
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号