欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工商局走访TMT育成中心解决企业实际问题
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2016-05-30 14:32:00

 

 
  为切实加快企业入园进度,促进“一站式服务”工作的落实,开发区工商局西苑所一行3人于5月20日下午对辖区银川TMT育成中心入驻企业进行了走访调研。调研中,针对企业在工商注册登记、变更、年检中存在的问题,采取现场办公方式,帮助企业一一予以化解。现场共走访企业15户,解决问题13个,受到园区企业的好评。
  对于发现的问题,西苑工商所分门别类进行了梳理。一是减少企业设立前置手续,短时间完成企业的注册登记。二是优先办理企业增项及贷款中涉及到的动产抵押和年检手续, 3日内办结。三是现场发放了企业年度检验网上年检操作流程表,并对企业办理年检验照流程做出了细致讲解,同时现场为企业做了网上年检申报的示范,指导企业进行网上年检操作,提高了企业年检效率。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号