欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
改变劳动竞赛模式 紧贴安全生产实际
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-13 00:00:00
 
  今年开发区工会把企业安全生产工作做为重中之重,组织基层工会开展各类消防、安全生产方面讲座、培训、演讲、征文知识竞赛等活动。计划安全生产月期间在宁夏哈纳斯液化天然气有限公司举办消防演练技能竞赛活动,邀请辖区企业工会主席、安全生产专干观摩,实地使用消防器材让大家熟练掌握了基本灭火器材的使用方法,加深职工对消防安全知识的理解和消防器材正确使用的实战技能,提高职工自护自救能力。下半年在TMT育成中心举办高层楼宇消防疏散演练,通过演练检验消防系统运行管理能力,让在高层楼宇工作的职工真实体验到应急疏散时的现场情景,增强职工的消防安全意识和应急自救能力。
  开发区工会打破以往就劳动竞赛抓劳动竞赛的方式,而是把安全生产渗透到生产组织、降本减耗、技术攻关等劳动竞赛的多个环节,推动劳动竞赛由“速度型”向“安全型”、“效益型”转变,由“体力型”向“智力型”转型升级,激发了不同岗位、各类职工参与的积极性。
 
 
 
开发区工会:王文
2017.4.13
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号