欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
用实际行动打造美好开发区
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-03-31 00:00:00
 
  万众瞩目的十二届全国人大五次会议及全国政协十二届五次会议已经胜利闭幕,两会期间为就落实新发展理念,深化改革开放,强化新驱动等事关全局的重大问题,习近平总书记与代表、委员共商国事,既着眼破解当前突出问题,又立足长远瞻望未来,为改革发展指明前进方向。
  做为开发区的一份子,如何深刻领会两会精神,并切实运用实践,推动开发区新一轮经济增长是我们当前最迫切的课题。目前开发区发展进入新常态、新方位,环境变了,条件变了,发展理念和思路也必须更新、深化,必须在新的台阶上思考问题,谋划方向。着眼反梯度战略,着手大数据,电子科技,智慧物联,生命健康等领域,在限的空间做无限努力,紧紧牢记宁夏精神,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在岗一日,尽责一天,以“功成不必在我,建功必须有我”的宽广胸怀,把心放在干事上,把力用在干成事上,为我们银川市排头兵的开发区增添新的光彩。
 
  建发公司  王亚
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号