欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
蓄势待发 共创佳业
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-13 17:23:16
 
  建发公司全体员工于2017年2月24日上午,集体参加由银川经济技术开发区管委会举办的《银川市2017年重大项目建设启动仪式暨开发区隆基硅3GW单晶硅棒、3GW切片、500MW电池组件项目试投产仪式》,全场彩旗飘飘,礼炮齐鸣,为开发区今年隆基硅项目的启动打响招牌。
  21世纪,光伏的出现正在掀起一场全球的能源革命,相信在不久的未来,光伏产业将会创造崭新的人类生态文明。完美的晶体结构赋予单晶硅优异的机械加工性能和更高的电池转化效率,以此奠定单晶硅在推动光伏行业度电成本降低方面具有无可比拟的优势。今天,光伏产业已经进入高效时代,低成本和高转化效率的产品将在今后几年带领光伏产业实现“平价上网”的梦想,并为实现太阳能度电成本的最优贡献责任。实现平价上网仅仅是光伏产业走向成熟的标志。在全球一体化的今天,环境和能源危机是全人类共同面对的问题,要创造一个崭新的地球生态文明,光伏产业必须要完成替代传统能源的历史使命,这是一项十分艰巨的任务,需要不同领域、不同肤色、甚至几代人持续不断的共同努力才能实现我们共同拥有的光伏梦,绿色梦。单晶硅材料在目前有着广阔的发展前景,希望单晶硅项目与开发区一同生机勃勃,共创佳绩。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号