欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
建发公司坚持落实“两学一做”精神  认真落实管委会资产清查工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-02-24 16:55:02
                  
  2017年春节刚过,建发公司全体员工继续以“深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,做合格的共产党员”作为日常工作的指导思想,认真贯彻执行管委会关于政府固定资产清查工作。
  公司高度重视本次清查工作。2016年11月,总经理王亚主持召开专题会议研究部署清查工作,责任到部门,落实到个人,安排分门别类进行清查登记。随后公司员工认真查阅相关资料、并到陆港办公楼、同安小区、建发大厦、西区道路等进行实地查看,详实登记,积极推进固定资产工作的清查。
  2017年2月16日,管委会国资局副局长郭登生针对此次资产清查工作,专门到公司进行检查指导,对我们清查记录、建卡等提出了改进意见,进一步规范了此次资产清查工作,为顺利完成本次清查工作提供了有力的业务指导。
  目前,该项固定资产清查工作正在积极、规范、有序的向前推进,预计本月底即可完成。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号