欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川经开区财政局党支部扎实开展组织 生活会和民主评议党员
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-07-19 14:17:09

 

 

  7月6日下午,银川经开区财政局党支部开展组织生活会和民主评议党员,组织党员开展批评与自我批评,并对每名党员进行了民主评议。

会上集中学习了《关于银川经开区开展“转理念转方式转作风,加快推动高质量发展”大学习大讨论活动实施方案的通知》(银开党办发[2018]14号)和《中央列出违反八项规定清单80条,看清楚别踩红线》等内容,并聆听学习中国之声广播纪实文学《梁家河》部分章节,深刻感悟《梁家河》在党性修养、培育“三观”以及优良作风等方面蕴藏的大学问,把《梁家河》的精神内涵转化为财政干部干事创业的力量。

每名党员以问题为导向,主动查找自身差距和不足,先进行了对照检查。互评过程中,大家敞开心扉、直截了当,没有虚话套话,党员纷纷表示认真反思并虚心接受大家的批评和意见建议。最后进行了民主评议党员,每名党员围绕理论学习、党性修养、思想作风和工作实绩,向支部作了汇报,并进行自评和党员互评。此次组织生活会既有红脸出汗的辣味和严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐,开出了好的氛围、好的效果,真正达到红脸、出汗、排毒、治病的功效。

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号