欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
找准问题转作风 明确目标强措施 —银川开发区工会召开“学、查、改”作风整治动员大会
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-06 10:24:25

  新年伊始,银川开发区工会及时召开了贯彻落实党工委关于开展”学、查、改“作风整治的动员大会,开发区工会高宁强主席主持会议并安排部署工会系统开展“学、查、改”作风整治活动的目标要求、整治重点和方法步骤。

  开发区工会开展“学、查、改”作风整治活动,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以改观念、转作风、树形象为目标,要通过改进工作中突出的问题,继而树立风清气正的好学风、好作风、好政风。会议明确指出“学、查、改”作风整治活动的重点是要紧紧围绕党工委印发方案的26项突出问题,要求每一位工会人员逐一对照、自查自省,要认真学、深入查、扎实改,从思想上、行动上切实查改,列出清单、红脸出汗,绝不走过程,也绝不允许以报告代查改,敷衍了事、应付差事。
  按照党工委的安排,开发区工会“学、查、改”活动从2017年12月下旬开始,到2018年3月底阶段性整改活动结束,分为学习教育、动员部署,深刻剖析、找准问题,深入整改、完善机制三个阶段进行,每个阶段的主要任务明确,方式方法清晰,要求每个人结合工作实际,按照步骤扎实推进,切实把作风整治活动落在实处,抓出实效。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号