欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
经开区坚持不懈抓好“学、查、改”作风整治工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-02 10:51:22
  按照银川市整体安排部署,银川经开区坚持不懈地抓好“学、查、改”作风整治工作,取得阶段性成果。自活动开展以来,经开区党工委定期召开会议听取“学、查、改”作风整治工作进展情况,安排部署相关工作,同时成立专门督察组,不定期开展明察暗访和工作纪律抽查行动,对7名有迟到和工作懒散现象的工作人员进行了警告批评。
  下一步,经开区 “学、查、改”作风整治工作将以深入推进全面从严治党为统领,把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情转化为工作动力,以振奋干部精神、强化责任意识为重点,以改进作风为主线,重点从8个方面26条问题入手,着力解决干部中存在的精神状态不佳、责任意识缺失、纪律规矩意识淡薄、为民服务意识不强等突出问题,形成攻坚克难、奋发进取、勇于担当、狠抓落实的新风正气,打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的干部队伍为,为落实“三大战略”、“五个扎实推进”,实现“两个率先”目标,建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川提供有力保障。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号