欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
建发公司开展党风廉政建设“回头看”自查自纠工作
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-05-30 00:00:00

 

  根据管委会开展党风廉政建设“回头看”自查自纠文件精神,建发公司为了统一思想,提高认识,及时召开工作会议,强调抓实抓好党风廉政建设,是落实中央“八项”规定关键之举,要积极响应、主动参与,以认真负责的态度、求真务实的作风、高度严格的要求,切实查找问题和不足。公司建立了主要领导亲自抓,分管领导具体负责组织落实的领导机制和工作责任制,周密部署工作,严格落实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的有效工作机制,形成“上下联动,全员参与”的工作格局,全面增强了自查自纠的主动性、自觉性。使自查工作产生了良好的全面效应,确保了各项工作落到实处。
  自查自纠中对公司2013年发放补贴作了深刻剖析,发现在认识上存在偏差,理解领会肤浅,放松政治要求,淡漠了纪律观念,忽视了学习,降低了觉悟,小民意识当头,在群众中产生了不利影响。对存在的政治纪律问题、“四风”问题、清正廉洁问题,决心坚持从现在做起,改作风、除毛病、正品行、树新风,以过硬的作风和坚强的党性,保持党的先进性和纯洁性,永葆共产党人的政治本色。切实用总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践推动工作;始终坚定理想信念,坚定对马克思主义的理想信念和对社会主义、共产主义的理想信念,坚定对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,弘扬主旋律,传播正能量。
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号