欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
加强队伍建设 净化党员队伍
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-04-17 00:00:00
 
  为深入推进“两学一做”学习教育,依据《中国共产党章程》和《银川市关于从严加强党员教育管理监督的若干意见》(银开党发[2017]6号)等文件精神,结合“两学一做”学习教育安排,开发总公司党支部近期开展了党员集中清查和不合格党员清理工作,通过集中清查,完成了党员管理档案的建立,完善了党员管理台账和不合格党员处置等工作。
  秦丽同志作为我支部正式党员,在没有向支部提出任何书面或口头理由的情况下,长期(连续六个月以上)缺席参加党的组织生活,连续一年不交纳党费,不履行党员义务,且长期处于失联状态(手机无人接听,短信不予回复),该同志以上行为为自行脱党行为。结合两学一做学习教育和集中清查活动,党支部通过各种途径多方与其联系无果。为保持党员队伍纯洁,确保党组织机体健康,依据《中国共产党章程》第一章第九条,党支部本着对个人负责、对组织负责的态度,就该同志问题慎重研究,经支委会多次研究讨论,并提交支部党员大会投票表决,一致同意给予秦丽同志党内除名处置,并上报机关工委审批。
  为进一步加强支部党员管理,保持党员队伍纯洁性和健康发展,我支部将继续深入开展“两学一做”学习教育,强化支部党员的宗旨意识,引导党员自觉以合格党员标准规范言行,严守党章党规。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号