欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
建设开发区星级职工书屋 打造创新学习型团队
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-06-04 10:14:07

 

  为切实保障职工文化权益,努力为职工搭建学习平台,推动开发区职工书屋建设不断提档升级,打造开发区创新型、学习型、知识型职工团队,开发区工会在辖区企业积极建设星级“职工书屋”,截止目前已收到电通信息技术、哈纳斯、中青旅矿业等3家基层工会上报的星级“职工书屋”预建申请表。
  今年初,开发区工会工作人员积极走访新建会企业,上门提供指导帮助。指导企业成立书屋之初,除了直接进行图书采购外,还可以号召广大职工主动的向企业书屋捐赠图书,实现资源共享。同时,为保证图书的正常借阅,工会应制定相关图书管理、借阅制度,对图书进行登记、编号,以提高图书借阅效率,为职工借阅图书提供便利。
     开发区工会将依托建设星级职工书屋平台,充分发挥工会文化阵地的堡垒作用,号召广大职工多读书、读好书,用知识武装自己、提升自身素质。同时号召企业围绕职工书屋、合理利用优势资源开展主题读书学习活动,营造积极向上的学习氛围。
 
银川开发区工会  
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号