欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区一批劳动模范获银川市表彰
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-05-11 18:13:44

 

 
  4月26日下午,在五一国际劳动节即将来临之际,开发区工会组织劳动模范参加市委、市政府组织的全市劳模表彰大会。会上,开发区有5名劳动模范获得表彰,分别是宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司总经理周大桥、宁夏隆基宁光仪表股份有限公司产品研发项目经理王再望、宁夏力成电气集团有限公司研发中心主任徐志、银川隆基硅材料有限公司技术总监梁永生、蒙牛乳业(银川)有限公司人事行政经理宋改玲。
  开发区劳模纷纷表示“将珍惜荣誉,再接再厉,继续保持奋发有为、创先争优的精神状态,发挥示范引领作用,不断创造新业绩、谱写新篇章”。开发区工会将继续做好企业服务文章,助力企业更好发展。同时,开发区工会号召广大干部职工要以劳模为榜样,扎实工作,锐意进取,开拓创新,进一步唱响“劳动光荣、工人伟大”的主旋律,以更加突出的业绩为推动开发区向上向好持续发展做出新的贡献。
 
欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|网站地图
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号