欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
电通公司技能大比武圆满落幕
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-02-13 00:00:00

 电通公司技能大比武圆满落幕

 

近日,由开发区工会牵头,电通集团工会组织实施完成的技术大比武圆满落下帷幕。这次的技术比武根据生产安排,历时近三个月,共实施22个项目,几乎涵盖了车间所有工种,规模前所未有,参与人数也是达到历史最高记录。

此次技术比武设立项目22项,参与人次180余人次。从整个比赛来看,车间生产人员对比赛相当重视,情绪饱满,比赛现场激烈紧张,完成动作规范、用时合理,质量也达到相关要求,一人多岗,一专多能的技术人才纷纷涌现出来,获奖人员也是平时在本岗位中表现比较优秀的!但是也有些劣势让我们警醒起来,有些项目达不到定额标准、有些项目长久以来不能突破、参与人员比较单一,这说明在有些方面我们还是很欠缺,需要我们共同努力弥补不足和短板!生产人员也通过比赛现场和其他参赛人员的比赛状况对自身的优缺点有了清醒的认识,对以后的工作起到极大的帮助和提高。正如何总讲的“寸有所长,尺有所短”,每个人都要发挥自身优势,避免自己的不足。    

 

 

         

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号