欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
银川开发区职工技术创新结硕果
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-11-16 00:00:00
  11月15日,由市总工会、市科技局、人社局、人才局联合举办的银川市首届职工技能创新展在银川市文化艺术中心隆重举行,开发区获得银川市表彰首届“十佳五小”50项成果奖里的15项、3家技能人才创新工作室被授予银川市级技能人才创新工作室荣誉称号。
  为保障职工技术创新竞赛的有序开展,开发区工会制定竞赛方案和考核细则,近两年先后下发《关于银川开发区继续深入开展劳动竞赛、职工职业技能竞赛及职工经济技术创新活动的通知》、《银川经济技术开发区劳模、技能人才创新工作室管理办法》(试行)等系列文件。今年,开发区共举办了18场次形式多样、职种全面、影响广泛的劳动技能竞赛,唱响了“劳动最光荣  创造最光荣”的主旋律,参与职工7700余人,涌现出一大批优秀经济技术创新成果。积极组织职工开展技能培训、岗位练兵、技术攻关等创新竞赛活动,推广职工技术创新成果,促进企业和谐发展。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号