欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区深入开展“暖冬行动”帮扶救助活动 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2018-01-08 11:47:07
  为切实解决开发区职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,开发区工会从实际出发,采取多种方式,做好开发区困难职工(农民工)摸底、申报、建档和慰问工作。
  暖冬行动是开发区面向辖区各企(事)业单位困难职工的一项帮扶活动。11月伊始,开发区工会向各单位下发了关于开展暖冬行动的通知,各单位积极摸底、认真排查,截止11月底,采集到符合暖冬慰问困难帮扶的有97人。
  按照今年暖冬行动的帮困标准,凡家庭月人均收入低于660元,或略高于660元但是由于伤残、子女上学、或意外伤害等原因造成支出过大,实际生活仍然很困难的职工(农民工),开发区工会参照银川市工会统一标准执行,每户给予1000元的取暖补贴,使用开发区工会经费进行帮扶。
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号