欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会寒冬在行动 让困难企业困难职工过暖冬 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-12-14 00:00:00
  开发区工会为认真贯彻落实党的十九大精神,及时全面了解和掌握辖区困难企业的生产经营状况,解决困难职工最关心、最直接、最现实的利益问题,真实掌握困难职工生活状况,12月以来积极开展开发区困难企业摸排和困难职工摸底工作。
  开发区工会以“两节”送温暖为契机,启动困难企业摸排以来,走访企业23家,了解困难企业的生产经营状况和面临困难的主要原因,入户调查57家困难职工家庭生活现状,确保困难职工摸底调查工作真实可靠。
  从摸底情况看,10人以下小微企业停产较严重,50人以上经营困难企业以宁夏三新真空锅炉制造有限公司较为突出,近两年来该企业生产流动资金比较困难,尽管全体员工工资滞后发放,但企业还是竭尽全力为职工着想,想方设法发放员工工资。从摸底调查困难职工情况看,严格执行银川市“两节”送温暖标准和要求,已经摸底的57人均符合救助条件,开发区工会力保帮扶困难职工“主动帮、全覆盖、不遗漏”。
 
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷|栏目导航
主办单位:银川经济技术开发区管理委员会 地址:黄河东路科技园48号 邮编:750001
政府网站标识码:6401000029 宁ICP备16001127号-1  

宁公网安备 64010602000285号