欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
喜迎十九大 永远跟党走 银川市总工会职工艺术团慰问演出走进开发区 
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-11-14 14:36:31
 
 
 
  为迎接党的十九大胜利召开,丰富企业一线职工群众精神文化生活,推进企业文化和职工文化建设,进一步激发开发区广大职工群众服务全市经济社会的劳动热情和创造活力。10月17日中午,由银川总工会主办,职工文化活动中心承办,开发区工会协办的“永远跟党走  共筑中国梦  喜迎十九大银川市总工会职工艺术团进基层慰问演出”在特种轴承有限公司拉开了帷幕。来自开发区特种轴承、隆基硅、蒙牛乳业、美泽新能源等企业一线职工近300人共同观看了精彩的文艺演出。
  虽然室外飘着丝丝秋雨,但微凉的寒意丝毫无法阻挡车间内演出人员和观众的热情。整台文艺演出紧紧围绕“永远跟党走 共筑中国梦”主题中心,在舞蹈《万紫千红》中拉开帷幕。职工艺术团的演员们带来了精彩的节目表演,有激情昂扬的诗朗诵《十月礼赞》,贴近职工工作的情景剧《评选路上》,女生独唱《美丽的家园》等一个个精彩的节目。其中最精彩的,当属来自特种轴承公司一线工人的合唱表演《咱们工人有力量》,慷慨激昂的合唱充分展示出一线职工劳动的热情,将现场一次次推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。
 
 
开发区工会
2017年10月17日

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号