欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会“送清凉”慰问活动进企业、进工地
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 16:12:47
  “领导送来的是清凉,我们感到的是温暖”来自开发区蒙牛乳业的一线职工拿着防暑慰问品激动地表示。2017年,开发区工会以精准服务为工作理念,根据不同岗位的需求,精心组织开展了送清凉工作,受到了企业和职工的广泛好评。
  活动开展以来,开发区工会先后走访了开发区重点项目工地、重点行业、重点企业29家,慰问高温作业岗位、露天作业场所职工,在宣传安全生产知识、引导职工安全作业的同时,为一线职工送去清凉饮品、绿豆、毛巾、菊花、肥皂、西瓜等防暑降温用品8万余元。

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号