欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区工会为职工撑起“便民伞”
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-17 15:40:11
  夏日雨季来临,开发区工会为解决职工上下班或前来办事忽遇雷雨天气没有随身携带雨伞顺利出行的弊端,专门配备了4个雨伞架及100把临时借用便民雨伞,将雨伞架放置在每层办公区域的服务大厅专用角,方便了职工雷雨天气随时出行。
  100把临时借用“便民伞”是开发区“职工之家”中的新成员。今年来,开发区工会在不断完善职工之家阵地建设的同时,为职工提供了升级版“服务套餐”,完善“职工之家”体检健康角、健身活动区、瑜伽、太极训练室的同时,将贴心服务延伸到职工日常工作的方方面面,让暖身、暖心的“双暖工程”理念不断渗透到职工心中,真正成为服务职工的“娘家人”。
 

                         

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号