欢迎访问银川经济开发区网站
欢迎访问银川经济开发区网站
政务通知:
开发区中科防雷有限公司工会邀银川市文联下基层共铸文化精品
发布人:银川开发区    来源:    更新时间:2017-08-01 16:40:42
  近日,宁夏中科天际防雷股份有限公司工会与银川市文联联合举办文联下基层,送文化精品活动。市文联张秉东书记 、倪士华、陈国鸿副主席、著名书法家范彦奎、女画家许金平等13名作家出席。
  本次下基层,送文化精品活动共收到由市文联编辑出版的《黄河文学》、《家训家人故事选编》、《银川文艺界》等书籍刊物240本、收到书画作品8幅。其中,张秉东书记在现场带头泼墨的《雷厉风行》、《雷霆万钧》、《厚德载物》等4幅书法作品苍劲有力、气势恢宏;文联副主席倪士华先生激情创作的水墨画作品《青山云起》墨彩飞扬、书法作品《观海听涛》纵笔挥洒;著名书法家范彦奎先生现场书写的大字“含弘光大”对中科防雷寄予厚望;画家许金平女士创作的写意画《红河之韵》色彩微妙、意境丰富,书画大家的作品均无偿捐赠给中科防雷公司。近一个多小时的下基层,送文化精品活动丰富多彩,主题健康向上,真正使文学艺术作品走进企业,走进基层,让企业全体员工享受了一场独具特色的“精神大餐”,领略了著名书法家及画家的风采,增长了见识。
 
 

 

欢迎访问银川经济开发区网站
关于我们|联系我们|调查问卷
版权所有:银川经济技术开发区管委会 宁ICP备16001127号-1 地址:黄河东路科技园48号
邮编:750001 

宁公网安备 64010602000285号